Документы для РнВП - Форум проекта "Россия-Украина"

СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта "Россия-Украина" » 2. ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ В РОССИИ. Проживание » 2.4. ПРОЖИВАНИЕ. Порядок получения разрешения на временное проживание в России » Документы для РнВП (Необходима ли трудовая книжка)
Документы для РнВП
cat_kra2005Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. 
Для оформления РнВП требуется ли наличие трудовой книжки, военного билета (сама - медицинский работник), выданных в Украине, а также  документа-справки об отсутствии претензий со стороны бывшего работодателя (если да, то за какой срок)?  
Заранее благодарна.
 
sommerholdДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ничего вышеперечисленного не требуется. Здесь (http://www.fms.gov.ru/government_services/temporary/) есть полный перечень необходимых документов.
 
cat_kra2005Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Спасибо за ответ.
Могу ли я обратиться за получением РнВП в России, не рассчитавшись с рабочего места в Украине? 
(Нахожусь в декретном отпуске).
 
sommerholdДата: Вторник, 18.08.2015, 21:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Можете. Такого требования, как отсутствие работы, при подаче заявления на РВП нет. Вы просите разрешить Вам временно проживать в другом государстве, и вобщем то, его (государство) не особо волнуют Ваши трудовые отношения в Вашей стране=)
Меня рассчитали на работе через два месяца с того момента, как я получил РВП.
 
Alisa123Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
дату въезда - текущую на момент въезда. срок высчитать 90 дней, по приезу в течении 7 дней встать на миграционный учет.
рнвп дается на 3 года (в т.ч. прописка по месту жительства), при наличии квоты либо основания


Сообщение отредактировал Alisa123 - Понедельник, 28.09.2015, 12:05
 
cat_kra2005Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Т.е. могу указать конечную дату 90 дней, но при этом рассчитываю остаться на 6 мес.?
 
krovoxlebkaДата: Понедельник, 28.09.2015, 20:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 463
Награды: 6
Репутация: 77
Статус: Отсутствует
Цитата cat_kra2005 ()
Т.е. могу указать конечную дату 90 дней, но при этом рассчитываю остаться на 6 мес.?
Та дата, что Вы напишите не играет существенной роли. Погранцы ставят свой штамп. А если будет принято решение о продлении Вашего пребывания (РВП и т.д.), соответствующая пометка будет проставлена и в миграционную карту.


Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
 
cat_kra2005Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Большое спасибо за ответ!
 
Форум проекта "Россия-Украина" » 2. ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ В РОССИИ. Проживание » 2.4. ПРОЖИВАНИЕ. Порядок получения разрешения на временное проживание в России » Документы для РнВП (Необходима ли трудовая книжка)
Страница 1 из 11
Поиск: