Как сейчас обстоят дела на границе РФ/Украины
|
laz2000 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| ОБРАЗЕЦ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА
писал(а):Пожалуйста, можете выложить бланк/образец гарантийного письмо принимающей стороны.
Форма его как таковая нигде не определена, поэтому пишется почти что в произвольной форме с соблюдением обязательных требований: паспортные данные гостя, паспортные данные принимающей стороны, обязательство о возмещении расходов, заверение подписи принимающей стороны украинским нотариусом. От гостя нужны только паспортные данные, от принимающей стороны личное присутствие со своим паспортом у нотариуса.
Уважаемые Пользователи нашего сайта!
Я больше не буду отвечать на подобные вопросы
.... Вот я хочу поехать в Украину, какие у меня будут проблемы, так и хочется написать а ..... его знает , откуда я могу знать , я же в Москве или ТС пишет хочу поехать в зону АТО с детьми, посоветуйте мне ехать или нет, а как в Украину лучше попасть на самолете или на поезде. А вот говорят .... это правда или нет !!! А тут недавно написали в ВК, а не скажите расписание поезда ??? ...
Отнеситесь с уважением к тем, кто отвечает на Ваши вопросы и тратит своё личное время !
ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ
1) Уважаемые Пользователи, сначала потрудитесь прочитать ВСЕ сообщения в этой теме;
2) И только в том случае, если вам что-то не понятно, задавайте вопросы.
3) В вопросе указывайте пункт отправления и пункт назначения и пересечения границы, а также возраст людей, пересекающих границы, особенно актуально для мужчин с российским гражданством. Кроме того, формулируйте цель поездки, особенно из России в Украину. Это облегчит нам понимание ваших вопросов.
4) Если Вас интересуют конкретные направления и пункты пересечения границы и способы, Администрация сайта вам помочь не может. Читайте пункт 1).
Добрый день. Живу в России. Есть намерение съездить в Украину к родителям. Кто знает, что сейчас твориться на Русско - Украинской границе, поделитесь пожалуйста. Интересует: Высаживают ли, за что придираются при этом, сколько денег требуют предъявить, по внутреннему паспорту пускают ли, может грабят на станциях (по новостям такое видел) и т.д. Буду очень благодарен за правдивую информацию из вашего опыта.
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 05.07.2014, 20:58 |
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:41 | Сообщение # 821 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата МаргоМари (  ) А по паспорту РФ пускают или нужен загранпаспорт? Либо общегражданский, либо загранпаспорт.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:43 | Сообщение # 822 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Доброе утро. Цитата кьяра (  ) Нужно ли брать мне от юриста разрешение от отца детей на ввывоз их на территорию Украины Нет. Цитата кьяра (  ) миожет не туда пишу интересует мед помощь детям и жителям РФ не зарегестрированным на территории Украины. У нас единые страховые полюса я могу в любой стационар обратится и не территории России и мне по это му полюсу оказывают мед. помощь. Просто сын сплошное бедствие Только экстренная помощь, все остальное на платной основе.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:45 | Сообщение # 823 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата namor1991 (  ) н РФ. Собираюсь ехать на Украину на помолвку к будущей супруге(гр Украины). Есть справка из ЗАГСа, копии ее документов, фин обсечение и все остальное. Это вполне достаточно. Распечатайте Постановление, которое я разместила в этой ветке. Там четко написано, что необходимо предоставлять для въезда в Украину .
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
Volodka_007 | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:46 | Сообщение # 824 |
Рядовой
Награды: 0
| Я гр РФ. Собираюсь на рабочую практику в Украину... письмо получил в котором указаны даты практики. И то что предприятие полностью берет на себя все расходы и др.
Подскажите пожалуйста, хватит ли мне этого письма для беспрепятственного пересечения границы??? Или надо будет подтверждать свое фин.положение иметь при себе еще какие то приглашения и тд???спс)
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:40 | Сообщение # 825 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Volodka_007 (  ) Подскажите пожалуйста, хватит ли мне этого письма для беспрепятственного пересечения границы??? Да.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
maugly2006 | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:04 | Сообщение # 826 |
Рядовой
| Цитата namor1991 (  ) Пожалуйста, можете выложить бланк/образец гарантийного письмо принимающей стороны. (С местом пребывания, целью, фин обеспечении принимающей стороны). Вот письмо, оно действительно есть на этих страницах, но было бы здорово, если бы в первом сообщении его прикрепили
|
|
| |
|
Миру-мир | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:03 | Сообщение # 827 |
Рядовой
| День добрый! Моя подруга, гражданка Украины, едет к матери в Россию, скажите ей нужен страховой полис? если нужен, где его брать? А сама я хочу к родителям с детьми в Харьковскую область , Лозовая.У меня вид на жительство , дети 9и2года-Российское гражданство.Меня мучает один вопрос -насколько безопасно находиться так близко к зоне АТО?Стоит ли ехать, волнуюсь за безопасность.
Ребята,давайте жить дружно!
|
|
| |
|
VanPyh | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:39 | Сообщение # 828 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я гражданин Украины 21 год, хочу приехать в Краснодар к родственникам на 2 месяца, самолет с пересадкой в Москве. Загранпаспорта нет, возможно ли еще как и раньше переезд через границу по украинскому паспорту? Нужны ли дополнительные документы для пересечения границы? Могут ли возникнуть какого-то рода проблемы?
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 829 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| VanPyh Здравствуйте. Цитата VanPyh (  ) возможно ли еще как и раньше переезд через границу по украинскому паспорту? Да. Цитата VanPyh (  ) Нужны ли дополнительные документы для пересечения границы? Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:14 | Сообщение # 830 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Миру-мир Здравствуйте. Цитата Миру-мир (  ) едет к матери в Россию, скажите ей нужен страховой полис? если нужен, где его брать? По закону нужен, Но я считаю, что все таки это относится к тем кто надолго приезжает в РФ.Цитата Миру-мир (  ) Меня мучает один вопрос -насколько безопасно находиться так близко к зоне АТО?Стоит ли ехать, волнуюсь за безопасность. Это Вам решать, здесь советчиков быть не может.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
namor1991 | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:26 | Сообщение # 831 |
Рядовой
| Как вы считаете, каким способом больше шансов въехать на Украину для гр России (при наличие всех документов), самолетом или поездом? Если самолетом, то лучше в Киев или Львов?
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:59 | Сообщение # 832 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата namor1991 (  ) Если самолетом, то лучше в Киев или Львов? Так Вы куда летите в Киев или во Львов? Самолетом лучше
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
рудутф | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:40 | Сообщение # 833 |
Рядовой
| Два пожилых гражданина Украины, проживающих в Северодонецке (Луганская обл) хотят выехать в Москву. Им нужно на автобусе добраться до Луганска, сесть на поезд Луганск - Москва. Насколько это реально и безопасно?
|
|
| |
|
namor1991 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:58 | Сообщение # 834 |
Рядовой
| Цитата Ирина (  ) Так Вы куда летите в Киев или во Львов? Едем в город Ровно, точнее в его окрестности. Внутри страны то мы доберемся, больше переживаем, что не пустят на границе. Раньше ездил поездом без проблем Москва-Коваль, но учитывая обстановку лучше перестраховаться и выбрать наилучший вариант. И все-таки как вы считаете?
Цитата Ирина (  ) Самолетом лучше Спасибо большое!
|
|
| |
|
fotovid1998 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:31 | Сообщение # 835 |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый день. Я гр. России,собираюсь с семьёй в Молдову самолетом Екатеринбург - Одесса, оттуда на авто(встретят). Скажите не будут у нас проблемы с въездом на Украину, говорят из Ростова на автобусе не пускают Россиян (сестра хотела из Краснодара на автобусе) , тоже на самолете полетит через Одессу.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:35 | Сообщение # 836 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Добрый день. Цитата fotovid1998 (  ) Скажите не будут у нас проблемы с въездом на Украину Если у Вас в наличии будут все необходимые документы для въезда в Украину. Какие? Я писала, а также другие Пользователи в этой ветке темы. Цитата fotovid1998 (  ) говорят из Ростова на автобусе не пускают Россиян Вот именно говорят, все на уровне слухов.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:57 | Сообщение # 837 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Уважаемые Пользователи нашего сайта!
Я больше не буду отвечать на подобные вопросы
.... Вот я хочу поехать в Украину, какие у меня будут проблемы, так и хочется написать а ..... его знает , откуда я могу знать , я же в Москве или ТС пишет хочу поехать в зону АТО с детьми, посоветуйте мне ехать или нет, а как в Украину лучше попасть на самолете или на поезде. А вот говорят .... это правда или нет !!! А тут недавно написали в ВК, а не скажите расписание поезда ??? ... Отнеситесь с уважением к тем, кто отвечает на Ваши вопросы и тратит своё личное время !
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
fotovid1998 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:40 | Сообщение # 838 |
Рядовой
Награды: 1
| Не на уровне слухов, а конкретно водитель автобуса Краснодар - Кишинев не хочет брать пассажиров россиян, и вчера на границе не пустили автобус. А потом вы говорите что сидите в Москве и ничего не знаете,вы же администратор сайта, меня не интересуют слухи, меня интересует официальная информация, разрешено или нет заезд россиян на Украину,есть официальные украинские сайты где можно черпать информацию, я не понимаю по украински вот и обратился к Вам, а в ответ получил упрек.Спасибо.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:59 | Сообщение # 839 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата fotovid1998 (  ) аезд россиян на Украину, Да.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
|
Olga | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:08 | Сообщение # 840 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| fotovid1998, не смейте обижать Ирину. На этом сайте именно она выкладывает всю официальную информацию. Потрудитесь поискать и прочесть.
|
|
| |